0
Корзина пуста

Метизно-Скобяная Компания - большой выбор метизной, абразивной, сварочной и крепежной продукции, а так же инструмент, крепеж для пневмоинструмента.

Новости

Подписаться на RSS

Поступление на склад немецкой абразивной продукции ABRAFLEX.

ABRAFLEX  представляет специальную линейку инструмента для ручных шлифовальных  машин, а также для стационарной обработки.

В программу инструмента входят отрезные и обдирочные армированные круги,   как универсальные для обработки любого металла, так и специальные круги для обработки нержавеющей стали и тугоплавких материалов, круги для отрезки рельс и круги для отрезки полимерных материалов,  тарельчатые лепестковые круги, лепестковые круги  прямого профиля, лепестковые головки, круги на самозацепляемой основе, фибродиски, бесконечные шлифовальные ленты, алмазный инструмент. 

Отрезные и обдирочные круги марки ABRAFLEX поставляются в линейке диаметров от 115 до 450мм и гарантируют Вам:


  • высокую стойкость круга и экономичность;
  • высокую режущую способность и качество обработки поверхности;
  • надежность и безопасность в применении;
  • стабильное высокое качество продукции.



Вся линейка продуктов  марки ABRAFLEX производится у ведущих европейских производителей абразивной продукции с применением новейшего технологического оборудования,  обеспечивающего создание продукции высшего качества.

Программа инструмента ABRAFLEX сегодня представлена во многих городах России и для Вас работают региональные склады наших партнеров. 

Для Вашего удобства функционирует оборудованный  складской комплекс. Ежедневно с территории комплекса производятся отправки укомплектованных грузов по всей стране и  для Вас всегда на связи персональный логистический менеджер.

Используя профессиональные  продукты линейки ABRAFLEX, Вы уже сейчас получаете  экономическую  выгоду.  

Метизно-скобяная компания уведомляет своих клиентов об увеличении на 15% цен на некоторые виды абразивной продукции Лужского Абразивного завода.

Метизно-скобяная компания сообщает своим клиентам, что Лужский Абразивный завод, письмом от 23.05.2016 уведомил своих дилеров, о повышении цен с 23 мая 2016 г. на 15% на абразивный инструмент на керамической связке (V) и на бакелитовой связке (В) на зернах 25 А (электрокорунд белый), 14А/25А и 19А/25А фракций F 60, F 70 иF 80, в связи с резким повышением цен на закупаемое сырье для производства абразивной продукции.

Порошковые краски


Метизно-скобяная компания информирует своих клиентов об открытия подразделения по продажам порошковых полимерных покрытий как отечественных так и зарубежных производителей. По всем вопросам, просьба обращаться к менеджерам нашей компании.

Гвозди для нейлеров

Гвозди для нейлеровПоговорим о гвоздях для пневмоинструментов.

Рассмотрим барабанные гвозди.
Барабанные гвозди (их также называют гвозди в обойме) - стальные гвозди для пневмоинструмента, скрепленные между собой в круглой бобине по 200 шт. и более. Форма кассеты в виде круглой бобины позволяет использовать пневмоинструмент без перезарядки долгое время, что значительно увеличивает скорость работы и обеспечивает большую производительность.

Классификация барабанных гвоздей
Гвозди с кольцевой накаткой
Кровельные гвозди
Гвозди с винтовой накаткой
Гвозди гладкие

Области применения
Деревянные поддоны
Деревянные ящики
Обрешетка
Деревянное строительство

Гвозди с кольцевой накаткой (их также называют ершеными) - гвозди с повышенной удерживающей способностью. Форма стержня с множеством острых колец усиливает сцепление гвоздя с древесиной. Если кому - то нужны хорошие гвозди, то в покупке ершеных можно не сомневаться. Гвозди сами по себе, крепче обычных. Чтобы вытащить гвоздь, например, из поддона, придется расколоть поддон.

Кровельный гвоздь. Большая шляпка и ершеный оцинкованный стержень. Кровельные гвозди в конической бобине применяются для надежного крепления мягкой кровли и других эластичных, мягких листовых материалов к дереву. Кровельные гвозди имеют специальное покрытие – цинк. Гвоздь забивается с помощью кровельного инструмента Yoshi CRN45, время на монтаж мягкой кровли сокращается более чем в 3 раза. Инструмент специально разработан для быстрого монтажа, легкий и хорошо сбалансированный, что обеспечивает максимальный комфорт работнику. Использование пневмоинструмента для кровельных гвоздей позволяет быстро и качественно сделать трудоемкую работу по застилке крыши мягкой кровлей. Наличие в пневмоинструменте регулировки глубины забивания, позволяет использовать крепеж для крепления сайдинга.

Винтовой. Небольшая головка, стержень со спиральной насечкой. Применяется для скрепления деревянных поддонов и контейнеров, половых досок и деревянных конструкций, где требуется высокая прочность соединения.

Использование гвоздей. Лето/зима. Летом рекомендуется использовать ершеные гвозди CNW 31/90, зимой - винтовые CNW 31/90 BKRI.

Выгода применения пневмоинструмента при работе с оцинкованными гвоздями. Молоток из-за большого количества ударов нарушает антикоррозийное покрытие, после чего гвоздь начинает ржаветь. Пневмоинструмент одним ударом не сбивает цинковое покрытие.

Новая продукция Лужского Абразивного Завода!

бращаем внимание наших клиентов:

Специалистами Лужского Абразивного завода разработан новый вид инструмента– Шлифовальные круги с выточкой для обработки поверхностей железобетонных изделий, гранита и мрамора ТИП 5 (ПВ).



abr1.png

Специалистами Лужского Абразивного завода разработан новый вид инструмента ТИП 5 (ПВ)

Диаметр (мм)__ 100-125

Высота (мм)__40; 45; 50; 55; 60; 65

Посадочное место (мм)__20; 22,23; М14; М20

Рабочая скорость вращения круга__50 м/с

Основание кругов усилено специальным металлическим дном, которое может быть с гайкой М14, М20.

За счет уменьшения высоты крепления увеличилась рабочая часть шлифовального инструмента с 35мм до 42мм

(см. Рисунок)


abr2.png


Это позволило увеличить рабочий ресурс инструмента на 20%

Прочное металлическое дно и материалы, используемые при изготовлении, обеспечивают:


  • большой съем обрабатываемого материала
  • высокие требования безопасности
  • длительный срок службы
  • идеальное соотношении цены и качества


Область применения кругов ТИП 5 (ПВ)


  • обработка ЖБИ изделий
  • обработка поверхностей из бетона, гранита, мрамора (памятников, полов)
  • удаление покрытий
  • предварительное выравнивание
  • чистовая обработка с требуемой шероховатостью


Круги ТИП 5 (ПВ) изготовлены из шлифовального материала (карбид кремния черный 54С)

зернистостью – F 16/20/22/24/30/36/40/60/100

По заказу потребителя возможно изготовление инструмента для обработки стальных поверхностей и конструкций из электрокорунда нормального марки 14А.

Для транспортировки, хранения и защиты от механических повреждений круги упаковываются в картонные коробки.

Виды и маркировка абразивного инструмента

Абразивный инструмент, используемый для шлифовальных работ, состоит из композиции, которая представляет собой абразивные зерна и различные связки, соединяющие их. Вместе они превращаются в металлообрабатывающий инструмент. Изготавливается он из твердых компонентов прессованием или с помощью различных способов литья. Инструменты разнятся конфигурацией и размерами (задаются станком, на котором они будут востребованы и размерами обрабатываемых поверхностей), качеством материала шлифования, его степенью зернистости, структурой связки, изгибостойкостью и точностными возможностями.

Виды абразивного инструмента:

Шлифовальные круги. Представлены в виде различных по конфигурации объектов вращения и различными формами исполнения:

- плоские круги прямого профиля востребованы для внешнего круглого, внутреннего, бесцентрового шлифования и для обработки плоских поверхностей;

- плоские круги с двухсторонним профилем задействованы для заточки зубьев шестерен и обработки резьбы;

- плоские круги с выточкой позволяют совмещать шлифование круглое с торцевой подрезкой;

- цилиндрические, конические и чашечные востребованы для заточки инструментов, для плоского торцевого шлифования.

Алмазные круги. Они имеют плоские прямые, чашечные, дисковые профили и применяются для заточки и доводки твердосплавных инструментов;

Эльборовые круги. Имеют формы алмазных кругов. Нашли свое применение для шлифования закаленных сталей;

Шлифовальные головки - круги малого диаметра;

Шлифовальные бруски используют при слесарных работах;

Шлифовальные сегменты используют при слесарных работах на ограниченных поверхностях;

Шлифовальные шкурки делаются на гибкой базе. Применяются для зачистки изделий.

Шлифовальные составы выбираются с учетом индивидуальных претензий обрабатываемого металла, заданной чистоты шлифования. Важным моментом при выборе металлообрабатывающего инструмента является показатели степени зернистости. Классифицируют зернистость абразивную по фракции (размер интервалов абразивных частиц) и по основной фракции (соотношение веса частиц и веса связующего вещества)

Составляющие абразивного инструмента:


  • Зёрна абразивного материала. В основном используется электрокорунд, карборунд, эльбор, алмаз. Зёрна выполняют всю работу, то есть счищают стружку с предложенного металла.
  • Связка – субстанция, связывающая зёрна.
  • Поры – свободные промежутки в теле инструмента, ненаполненные связкой.
  • Специальные связки - повышающие стойкость абразивного инструмента, снижающие температуру при шлифовании.


Маркировка накладывается краской на одну из сторон шлифовальных инструментов.

Параметры маркировки абразивного круга:

  1. тип круга;
  2. диаметр;
  3. высота;
  4. диаметр посадочного отверстия;
  5. марка шлифовального материала;
  6. зернистость;
  7. твердость;
  8. номер структуры;
  9. марка связки;
  10. скорость;
  11. класс точности;
  12. класс неуравновешенности.


Купить металлообрабатывающий инструмент от заводов-производителей Вам поможет Метизно-скобяная компания.